Преимущества репродуктивной медицины

Наша страна — одна из немногих стран мира, где пациенты имеют доступ к полному спектру услуг репродуктивной медицины, включая вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ). Количество пар, приезжающих  для лечения бесплодия, увеличивается с каждым голом. Стремительное развитие отрасли также связано с интересом иностранных пациентов к возможностям  репродуктивной медицины. На сайте https://ivfclinic.lviv.ua/ можно узнать подробнее.

Уровень современной репродуктивной медицины

  • Репродуктивная медицина  находится на таком же высоком уровне развития, как в Европе и Америке. Клиники бесплодия оснащены новейшим оборудованием, репродуктологи используют современные протоколы лечения, используемые американскими и европейскими специалистами.
  • Бурное развитие репродуктивной медицины  началось в 2000-х годах. На сегодняшний день в стране насчитывается более 5 десятков частных клиник, где лечат пациентов от бесплодия.
  • Иностранцы пытаются воспользоваться украинской репродуктивной медициной. Они выбирают нашу страну из-за идеального сочетания стоимости и высокого качества медицинских услуг. В большинстве случаев медицинские туристы приезжают из Италии, Израиля, Германии, Великобритании и Грузии.
  • По данным  ассоциации репродуктивной медицины, эффективность ВРТ в  стране высокая. ВРТ была эффективна на 35% (100 циклов). Коэффициент успешного зачатия составил 27% (на 100 циклов). По данным Европейского общества репродукции человека и эмбриологии, в Европе этот показатель составляет 25%.
  • Репродуктивная медицина регулируется на законодательном уровне и тем самым привлекает пациентов, в том числе иностранных пациентов. Во многих странах использование АРТ не регулируется и не запрещается. Кроме того, в моей стране можно провести преимплантационную генетическую диагностику эмбрионов, чтобы убедиться в отсутствии у них генетических заболеваний. Таких возможностей лишены, например, жители Германии, Австрии, Швейцарии, Италии.

Особенности современных клиник

  • Клиники оказывают услуги по диагностике и лечению различных состояний бесплодия. Команды специалистов с огромным опытом работы нашли способ побороть бесплодие в, казалось бы, безвыходных ситуациях. В клиниках установлено новейшее оборудование для диагностики женского и мужского бесплодия, с применением всех существующих на сегодняшний день в мире методов ВРТ.
  • Бесплодие — это только симптом, а причин бесплодия много. Выявление конкретных барьеров на пути к рождению ребенка имеет решающее значение для нас. После консультации и исследований мы разрабатываем индивидуальный и гибкий план лечения.
    Наша задача найти аргументы и помочь вам в самых сложных бесплодных супружеских ситуациях. Общеизвестно, что ни одно лечение бесплодия ни в одной клинике мира на сегодняшний день не является эффективным на 100%. И, к сожалению, не все пациенты успешно выполнили начатый протокол. Но – дорога будет в руках тех, кто идет.

Related posts