Лабиопластика: тонкости и нюансы одной из самых деликатных процедур в интимной пластике

Для нас привычен стереотип, что поход к гинекологу часто сопровождается неприятными ощущениями. Но современная мединдустрия уже давно решила эти моменты, вам просто важно преодолеть свои страхи и стыд. Даже если проблем со здоровьем нет, прием гинеколога москва необходимо планировать регулярно – примерно 1-2 раза в год. Своевременный осмотр у врача может позволить вовремя выявить многие серьезные заболевания, а то и вовсе их предотвратить.
В «Клинике АВС» вы можете пройти комплексное гинекологическое обследование и лабораторные исследования, установить точный диагноз и получить квалифицированную помощь в решении сложных проблем.

Каждая женщина хочет быть идеальной во всем. Если она не получит от природы красивое тело, рано или поздно она обратится к бьюти-медицинским услугам. С помощью распространенной операции – уменьшение половых губ можно в корне изменить внешний вид наружных половых органов, решив, таким образом, эстетические проблемы интимной зоны.

Лабиопластика – что это?

Интимную пластику – лабиопластику – чаще всего делают из эстетических соображений, когда некрасивые или асимметричные половые губы доставляют стойкий дискомфорт. Во время операции врачи изменяют форму и размер больших или малых половых губ, чтобы исправить визуальные и физические дефекты. Эта область эстетики хорошо изучена – такие процедуры проводятся с 1970-х годов. Лабиопластика теперь стала более точной и популярной процедурой.

Листы также изменились. Сейчас доступно более тесное белье – при ношении такого белья вместе с узкими джинсами пациенты могут жаловаться на дискомфорт при увеличенных малых половых губах. Конечно, все это также вызвало интерес к операции.

Кроме того, женщины все более строго относятся к эстетике всех частей тела, в том числе и интимных. И если раньше пластическая хирургия была операцией «высшего эшелона», то сейчас она стала более приемлемой. Все это помогает женщинам, желающим улучшить части тела, которые они считают проблемными.

Существуют ли какие-то «стандарты красоты» для этой вещи?

Например, в пластике груди. За что борются ваши пациенты и каких результатов они хотят? Стандартов красоты в этом вопросе не существует. Все является вариацией спецификации. Если обратиться к эталонам, то стандарта в этом вопросе нет ни в живописи, ни в скульптуре – в отличие, например, от сундуков.
Неверно думать, что малые половые губы не должны превышать большие половые губы, иметь определенную длину и что это какая-то патология. Любое строение малых половых губ всегда является вариантом нормы, если вы не испытываете дискомфорта.

Другое дело, есть ли в некоторых случаях физический дискомфорт, или есть эстетическая неудовлетворенность у самих женщин. Не часто, но бывает: приходит девушка и хочет изменить форму малых половых губ, но не знает как. Также очень часто проводится сужение влагалища лазером. На вопрос, как вы относитесь к результатам операции? Она ответила: решать вам. А по моему оригинал это уже норма! В кресле я могу показать пациенту, чего делать категорически нельзя, чтобы не снижалась чувствительность и не нарушалась барьерная функция.

Related posts