Интервью: отзыв об агентстве EGO agency

Расскажите немного о себе, какое образование, сколько лет, чем увлекаетесь?

На данный момент мне 24 года. Поступала я в медицинский вуз, отучилась три года и поняла, что это не мое. Я хочу жить здесь и сейчас, хочу посмотреть мир и познакомиться со множеством различных людей. Всегда интересовали другие культуры, традиции, обычаи, но до работы с EGO agency (https://agency-ego.com/) я за границу ни разу не выбиралась. А потом открыла для себя консумацию. Сама работа в консе мне очень нравится, люблю общаться и знакомиться с новыми людьми. Отработала уже два контракта и пока не планирую заканчивать карьеру )).

Расскажите для тех, кто не в курсе. Что представляет собой консумация?

Если простым языком, это общение с мужчинами в клубах. Задача девушки — мотивировать гостя заказывать напитки, еду, и прочее. Тут уже специфика зависит от выбранной страны. Можно встретить другие формулировки: клубная модель, пати герл – это тоже о работе на консумации на самом деле. Даже танцовщицы сейчас выходят в зал, чтобы знакомится с гостями и угощаться за их счет. Клубу так больше прибыли. Девушкам – процент от напитков.

Как вы попали в агенство EGO?

В принципе, как и все, искала работу. Хотелось что-то необычное. Подружка наткнулась на отзывы девушек EGO agency, вдохновилась, рассказала мне про консумацию. Уверяла, что нашла хорошее лицензионное агентство, все легально и честно. Я отмахнулась тогда. Страшно работать за границей, да и показалось несбыточным то, что ты можешь путешествовать, отрываться и за это деньги получать. Прошло много времени, это забылось уже. Я сменила несколько мест, нигде не могла ужиться, меня душила повседневная рутина и этот вечный «день сурка». Вспомнила про предложение подружки, но название агентства и самой вакансии хоть убей из головы вылетело. А с Катей мы не общались достаточно давно. Нашла ее страничку в Инстаграме — смотрю фотографии из Италии. Я удивилась, конечно. Она не из тех, кто может себе позволить по заграницам разъезжать. Мы с ней списались, оказалось, что она таки решилась поехать на контракт.

Она мне скинула ссылку агентства. Я изучила подробно сайт, ссылки на все странички в социальных сетях. Наверно прочитала все отзывы агентства EGO agency. Порадовало, что много полезного с реальными историями и советами, есть что изучить. Окончательно меня убедила лицензия EGO agency. Ведь если у фирмы есть документы, которые государство выдало, значит с ней безопасно сотрудничать.

Хоть раз пожалели о своем решении?

Однозначно нет. Хотя, временами было достаточно трудно морально. Все-таки чужая страна, без друзей и родных, но я читала в отзывах девушек EGO agency об этом, поэтому морально была готова. Тем более мне очень повезло с менеджером агенствта. Она действительно профессионал. Во всем поддерживала, все подсказывала.

Опыт работы или знание языка обязательны?

Отзывы девушек Эго эдженси гласят, что английский нужен в Иордании, Сингапуре и на Кипре, но насколько он важен, я лично сказать не могу. На тех контрактах, где я была, а именно в Турции и Китае мне было совершенно комфортно с уровнем гораздо ниже среднего. А вот внешность без дефектов и природная харизма – вот это 100% важно.

Как обычно проходит знакомство девушки с посетителем клуба?

Хостес либо сама подсаживается к мужчине за столик, либо ее приглашает специальный персонал. Затем они общаются, пьют коктейли или шампанское. В Китае могут цветы мужчины дарить. За коктейли, которыми угощают девушек, они получают процент. За цветы тоже.

А что делать тем, кто плохо переносит алкоголь?

Можно и без него, деталей много, везде свои правила. Советую почитать отзывы EGO agency, Девочки рассказывают и как алкоголь сливают на пол, и как с барменами договариваются о безалкогольных коктейлях. Много интересных и реальных историй из каждой страны можно узнать.

Расскажите, в каких странах вы работали и что больше всего запомнилось?

Первой моей страной была Турция. Почему она? Да просто у всех на слуху, территориально близко. И я подумала, что если не дай Бог что-то случится, мне все-таки помогут, ведь там достаточно много русских. Первый контракт все-таки =)) Отзывы EGO agency, которые девушки оставляют агентству подтверждали идею что «Турция – лучший вариант для первого контракта».  Турки, кстати, оказались очень гостеприимными и работать было реально легко. Внимания было хоть отбавляй. Им априори нравятся славянки. Мне менеджер сразу сказала, что для первого раза это идеальная страна. Дарили много подарков, в основном платья и украшения. Они очень ценят женственность. Вернулась домой с полной уверенностью, что хочу еще куда-нибудь.

Очень хотелось в Китай. Привлекает колорит! Но тогда я наткнулась на каком-то форуме на ужасные отзывы о Китае и работе с агенством EGO. Там кто-то рассказывал о наркотиках и о том, что EGO agency аферисты. Я не поверила, но засомневалась. Спросила у менеджера. Она мне пояснила, что форумам вообще не стоит доверять. Там реальные девушки никогда не пишут и все это происки конкурентов. Тогда я и познакомилась с фейковыми отзывами. Опасения в глубине души были, но все же я отправилась в Китай. Не пожалела аж ни разу!!! В Китае было очень классно. Хотя там не совсем безопасно. Девушек с туристическими визами часто сажают в тюрьму и потом депортируют. В одиночку или от непроверенных агентств ехать в Китай точно не стоит. ЕГО агентство же направляет своих девочек только в высококлассные заведения и только с рабочими визами. Поэтому работа в Поднебесной проходит отлично. У меня лично никаких проблем не возникало ))

Раз уж речь зашла про отзывы. Существует множество страниц, где отзывы EGO agency оставляют желать лучшего, что вы на это скажете?

В наше время конкуренция распространена повсеместно. Многие применяют нечестные методы. Заказывают специально негативные отклики. При этом те, кто читает эти отклики, не проверяют информацию и верят написанному. Ну что ж, черный пиар — тоже пиар. Я отработав 2 контракта таким отзывам на 100% НЕ верю. Потому что знаю правду. Лично на себе проверила.

Дайте советы, как отличить реальные отзывы про агентство EGO agency, от фейковых?

На сайте есть ссылки на всевозможные ресурсы: инстаграм, контакт и даже канал на ютубе. Там реальные отзывы EGO agency. Отличить их просто. Девочки снимают лайфы, видео-комментарии, прикрепляют фотографии и все из стран и мест где работают. А также лицензия EGO agency в открытом доступе. Она вообще важнее любого отзыва.

А если вы встречаете на каком-то непонятном форуме, где нет ни имен ни реальных фотографий людей, комментарии типа все плохо, его агенство такое-то и такое-то, то тут возникает резонный вопрос о правдивости этой информации.

Кому бы вы посоветовали работу за границей?

Это очень простая работа. Достаточно быть приветливой и открытой, получать удовольствие от общения и знакомства с новыми людьми. Вот и все.

Я бы хотела дать совет девушкам, которые задумываются о работе хостес на консумации. Обязательно изучите отзывы EGO agency (https://agency-ego.com/), там вы найдете реальные истории и советы, это поможет в выборе города. Чем мне еще нравится агентство ego, это большой выбор стран на любой вкус. Помните, достоверная информация только на официальных страницах. Главное не бойтесь пробовать что-то новое, экспериментировать и будьте открыты этому миру.

Related posts

Leave a Comment