Интервью: консумация в Турции

Что приходит первым на ум при слове Турция? Море, солнце, бесконечные пляжи, all-inclusive. Так думают большинство наших соотечественников. А у Олеси, героини нашего интервью, Турция ассоциируется с ночными клубами, богатыми турецкими поклонниками, бесконечными подарками и отличной зарплатой. Сразу скажу: ничего противозаконного девушка не делала)) Наоборот, она официально работала хостес-моделью на консумации в Турции. С Олесей мы познакомились через социальные сети, и девушка согласилась рассказать нам подробнее про работу в Турции для девушек.

Олеся привет! Я, когда готовилась к статье, специально гуглила – что такое консумация. Честно, первые мысли не самые хорошие в голову приходили.

Хах)) У меня также было. Я слово «консумация» прочитала у девочки одной на странице в вк. Она писала о том, какая работа за границей возможна. Я сначала подумала, что синоним «проституция». Но ведь любопытно, проверять начала. Тут же целая куча блогов и влогов на Youtube нашлась про работу в Турции для девушек. Оказалось так интересно ))) правда знакомым я сильно не объясняю, кем я работю. Не поймут…

Что тогда подругам говоришь, где работаешь?

Тут не только подруги, все же расспрашивают. Фотки из заграницы видят… понимают, что живу где-то. Все выспрашивают «что да как»… Говорю, что официантка в ночном клубе. Даже маме с папой так сказала. Им спокойней будет. Они-то не будут блоги изучать, вникать, чем я занимаюсь, сразу в непутевую запишут))

Расскажи тогда подробнее, что такое консумация в ночном клубе?

Консумация – это общение с клиентами клубов или баров. В Турции ночные заведения посещают больше мужчины. Хоть все и современные там, девушки дома по вечерам сидят. А мужчины приходят выпить, покурить кальян. И пообщаться с милыми девушками, которые работают в клубах. То есть с хостес. Мы общаемся, рассказываем что-нибудь веселенькое. Гости расслабляются, угощают коктейлем. Себе еще берут что-нибудь. Все довольны. Клубу – деньги за напитки, нам – проценты с заказанного, а гость хорошо провел вечер в приятной компании. Это если очень кратко о том, что такое консумация в ночном клубе Турции.

Почему именно Турция?

Когда я решила работать хостес, сразу встал выбор страны. От этого зависит многое. Можно или поймать свою волну, или потратить зря деньги. Я прочитала, контракт в Турции – оптимальный выбор для первого раза. Тут сразу несколько причин.

Самое главное для меня было при выборе – это официальная рабочая виза. Я еще в детстве слышала истории про турецкие бордели, рабство и все такое. Сейчас я понимаю – это пережиток 90х. но на первый контракт было страшно. А в Турции виза рабочая, и все привилегии с ней. Точно заплатят, не посадят и в рабство никому не продадут. Я много видео о консумации в Турции посмотрела. Даже изучила, как и где живут хостес.

Также подкупило сначала, что консумация в Турции пассивная. Не надо самой к мужчинам подходить, знакомиться. Я не представляла, если честно, получится или нет с мужчинами общаться, на напитки разводить. Вдруг сложно. Я таким никогда не занималась. Да и особо популярной у парней никогда не была… А тут еще другая страна, другие мужчины. Ну это я так думала… В Турции мудюры (администраторы по-нашему) сами приглашают девушку за столик. Но уже на контракте в Турции я поняла, что это как раз не очень-то выгодно. Да, точно без работы не останешься. Но с другой стороны, вот пришел мой постоянный клиент Далер, с которым мы уже хорошо общались. Я могла бы подойти к нему, сразу работать начать. А он сидит, кальянчик покуривает. Болтает с партнером. И так часа 2 просидеть могут. Подойти нельзя. Приходится и так, и сяк у стойки бара вертеться, чтобы внимание обратил и позвал. А он по-любому все видит. Но не зовет. Я через неделю уже готова была в бой рвануть. Не скажу, конечно, что работы мало было. Меня в очень клевый клуб устроили, гостей всегда хватало. Но ведь проще к уже знакомым подходить, общаться. Да и заработать тогда проще, ведь беседа сразу на нужный лад настраивается.

Не пожалела, что именно контракт в Турцию выбрала?

Конечно, нет! Консумация в Турции для первого опыта, наверно, и правда самое то! Здесь же все славянские девушки — богини. Всем нравишься. Все тебя обожают. Это вдохновляет. Работать проще так. Конечно, надо быть ухоженной, красиво одетой. Турки глазами очень любят! Сами то всегда, как павлины: волосы уложены, духами облитые. Нашим парням точно есть чему поучиться!

Консумация в Турции еще хороша тем, что турки ОЧЕНЬ щедрые ребята! Они если пригласили девушку, то будут хорошо угощать. Все время комплименты, подарки. Я поначалу стремалась маленько. Когда они подарки дарили – даже пыталась отказываться. Думаю, вот возьму – и должна что-то буду. Я одному гостю пожаловалась, что телефон совсем старый и троит постоянно. Маме даже позвонить не могу. И он на следующий день новенький айфон принес! Я отказалась. Мол «не такая, жду трамвая». Он не стал настаивать. Посмеялся, сказал «ладно». Мне потом коллега сказала, что я дура. Что для них это нормально, выручить девушку из сложной ситуации. Но я-то не дура оказалась)) Гость потом пришел еще раз, и снова с телефоном, с цветами и с признаниями в вечной любви. Пытался на пальцах пояснить мне, что дарит от чистого сердца и что чувства и вся фигня…)) Это первый подарок был, который плюсом к зарплате пошел) Поэтому, консумация в Турции – это выгодно.

Да и даже, если выгоду отбросить, там очень приятно работать. Чувствуешь себя королевой просто. Не только на работе. Пошла днем в магазин или ресторанчик. Миллион комплиментов соберешь по пути. Турки очень классно ухаживают. Водят на рандеву в рестораны, дарят подарки. Все время приятности какие-то. Но вести с ними себя очень аккуратно нужно. Выйдешь за определенные рамки – все, мужчина теряет интерес.

А что делать, если гости просят позвать за стол других девушек? Вообще, может быть такое, что за смену ничего не заработаешь?

Ооо, ну это очень постараться надо)) Все равно пригласят. Уловок много, на самом деле. Подмигнуть, улыбнуться. В клубе у нас диско таймы были. Несколько раз за вечер все девушки собирались на сцене, минут по 5-6 танцевали. После этого, гости обязательно приглашали за столик. Ну меня точно. Я танцами с детства занималась. Поэтому если я была на танцполе, то точно могла внимание к себе привлечь! Кстати, я через 2 месяца с боссом клуба договорилась, чтобы еще танцовщицей подрабатывать. Купила 2 костюма и вперед! У пиджеек на сцене ставка чуть выше, а после танцев гости также приглашают артисток за свой столик, угощают всем. Турки очень любят артисток. Пусть даже и не мегапрофессиональных. Девочки вообще без танцевального опыта прилетали, и отлично работали. Просто танцевали в свое удовольствие.  Поэтому если есть желание, то работа танцовщицей в Турции тоже вариант! Да и вообще, любая работа для девушек в Турции в клубной индустрии оплачиваться хорошо  будет!

Сложно ли оформить визу для консумации в Турции?

С визой заморочек очень много. Но в Турцию или с рабочей визой, или — вообще не стоит ехать. Дело в том, что и по туристической визе есть работа для девушек в Турции. Но клубы попроще уровнем, и вечно всякие истории страшные случаются. Я от знакомых много наслушалась. Могут не заплатить, в тюрьму забрать, депортировать без денег и вещей обратно домой.

Рабочую визу достаточно долго, и дорого оформлять. Виза для Украины 270 евро стоит + 100 за оформление. А еще же билет купить нужно. У меня лично денег не хватало. Благо агентство кредитовало часть суммы, с зарплаты за 2 недели вернула все. Сложнее и дольше, вроде, только виза для консумации в Японию делается. Ну Америка не в счет, конечно. В остальные страны все вообще «изи». Взяла свой паспорт и поехала по безвизу. И просто, и дешево, и безопасно. На следующий контракт куда-нибудь, где попроще с документами хочу поехать. Есть мысль полететь на консумацию в Африку. Там хоть и рабочая виза, но делается она очень просто. На месте…

Ого! Не побоишься в Африку?

Не-а. я сумасшедшая. Мне приключений хочется. Ну вот смотри – в Турции, Европе, даже в Азии полно народу было. А в Африке из моих знакомых никого! Египет с Тунисом не в счет. А вот где-нибудь в Буркина-Фасо – вот это крутяк! Я читала отзывы девушек EGO agency, которые там были, они в восторге. Хотя я тут болтаю, а предложат выгодный контракт в какую-нибудь другую страну, Иорданию, например, сразу улечу))) Короче, думаю пока. Планов масса. Стран хочу посетить очень много. Надеюсь, у меня получится совместить путешествия с работой хостес-модели! Надо будет с менеджером посоветоваться, на счет следующих контрактов…

Ну что же! Планы очень амбициозные! Желаю тебе удачи в их осуществлении!

Спасибо!

А если тебя заинтересовала работа на консумации в Турции, ты можешь перейти по ссылке https://agency-ego.com/hostes-konsumatsiya-turtsiya и найти все условия контракта, особенности работы и отзывы других девушек.

Related posts

Leave a Comment