Молитва о благополучии

Содержание

Поклоняться, благодарить, просить милости и просить прощения — четыре цели молитвы для христианина и, в частности, для католика. Христианин молится о сверхъестественных благах, необходимых для его спасения. Молитва — это обмен. Она укрепляет связь между человеком и Богом.

Также существуют молитвы святым, например такая lovingmoney.ru/ молитва Спиридону Тримифунтскому о благополучии.

Что такое молитва

Молитва есть средство, поддерживающее дружбу человека с его Богом, как двух друзей, любящих друг друга: это предмет молитвы. Оно обязательно для христианина, потому что, укрепляя его связь с Богом, укрепляет его в состоянии благодати. Это также поможет ему меньше грешить. Кто не молится, тот проклят, тот, кто молится, спасен.

Поклонение богу

Основной целью молитвы является поклонение. Каждый христианин, когда начинает молиться, признает величие и благость Бога, Которому он обязан своей жизнью и от Которого зависит в своем путешествии. Христианин или католик обращается к Богу с уважением, даже если у него может быть определенная фамильярность.

Слава Богу

Второй конец молитвы – поблагодарить Бога за все, что Он делает для человека. Это называется благодарением: человек благодарит Бога за то, что он дал ему часть своей близости. Сказать спасибо — значит сказать о своей зависимости; благодарение является следствием поклонения. В Евангелии к Иисусу приходят десять прокаженных, чтобы просить его об исцелении. Иисус исцеляет их. Есть только один, кто возвращается к Иисусу, чтобы сказать спасибо. Иисус делает даже больше, он также исцеляет свою душу, потому что он благодарил Бога за исцеление его тела.

Спроси бога

Третья цель молитвы – просить милости. Христианин часто замечает, что то, что он просит у Бога, не соответствует тому, что Бог хочет от него. Дело в том, что он часто просит о вещах, которые не соответствуют его спасению, и иногда он не чувствует ответа.

Просить прощения

Наконец, четвертый конец молитвы – просить прощения за свои грехи, испрашивать милости у Бога. Это акт смирения, посредством которого человек признает свою малость перед Богом. Христианин может дойти до того, что испросит у священника таинство примирения, то есть чтобы Бог простил ему его грехи и таким образом примирился с ним, соединился с ним.

Related posts