Родители Жанны Фриске обжалуют иск «Русфонда» о возврате денег

Родственники умершей певицы Жанны Фриске обжаловали вердикт суда по заявлению «Русфонда» о возвращении денежных средств в размере 21,6 миллионов рублей. Об этом рассказали работники суда.

 

Судьи получили жалобу от Владимира и Ольги Фриске. О времени ее рассмотрения Мосгорсуд пока не сообщил.

В мае нынешнего года суд взыскал с родных Жанны Фриске более 21 миллиона рублей по иску представителей «Русфонда». Судебная тяжба из-за материальных средств, ранее направленных на лечение певицы, продолжается уже год. В Фонде заявили о перечислении на счет исполнительницы 25 миллионов рублей, тогда как в докладе о финансовых тратах указана сумма в 4,1 миллионов рублей.
 
Ранее отец певицы Владимир Фриске обвинил свою супругу Ольгу в краже денежных средств. Также он раскритиковал мужа дочери Дмитрия Шепелева, который, по его мнению, «людей вообще ни за кого не считает». Он говорит, что Шепелев раньше был никем, а ныне имеет группу охранников и может ездить в любую точку планеты. Владимир возмущен, на какие деньги Дмитрий это может себе позволить, если длительное время нигде не трудился. «Чужих денег мы не брали. Жена сняла остаток денег Жанны, он лежит в банке и никуда не делся», — замечает отец певицы.

www.vladtime.ru

Related posts

Leave a Comment