Мать Дианы Шурыгиной сравнила свою дочь с голой наездницей

Мать дважды изнасилованной Дианы Шурыгиной Наталья на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сравнила дочь с обнажённой женщиной на коне. Ей оказалась Годива, жена графа Мерсии Леофрика.

 

«Диана не первая кто нарушает стереотипы общества. Подавитесь злобой своей хейторы и защитники насильника», — написала Наталья Шурыгина на своей странице. К записи она прикрепила картину с изображением обнажённой девушки, проезжающей на коне по улицам города. Такое сравнение Шурыгиной и Годивы допустимо лишь в том случае, если считать Диану главой движения против насильников в российском обществе. Даже многие фанаты изнасилованной девушки не согласились с матерью Натальей Шурыгиной.

Сама же Годива прославилась тем, что поддержала народ и проехалась голой по улицам Мерсии ради снижения налогов. В последнее время Наталья Шурыгина яро выступает против Андрея Малахова и семьи Сергея Семёнова, которого обвинили в изнасиловании Дианы Шурыгиной. У матери появились сторонники и недоброжелатели, и, несмотря на негативные отзывы, она продолжает вести свой блог.

www.vladtime.ru

Related posts

Leave a Comment