Дочь Ван Дама получила стальной пресс по наследству

Дочь Жан-Клода Ван Дамма шокировала всех своей спортивной формой, не уступающей ее отцу и обаятельной внешностью. У нее такой же стальной пресс, как и у отца. Ей есть что показать, начиная от улыбки и заканчивая растяжкой.

 

Жан-Клода Ван Дамма и культуристки Глэдис Португез умеет не только фотографироваться для социальных сетей в мини-купальниках и эротических позах, но и завораживает и притягивает восхищенные взгляды поклонников своей физической подготовкой.

Настоящие ценители мастерства ее отца берутся заверить, что дочь прямо получила стальной пресс и растяжку «в наследство». До того она умеет его хорошо делать.

Своей отменной форме она обязана, конечно же в первую очередь своему отцу, который ее с малых лет приучал к спортивным занятиям. Он не старался с нее сделать чемпионку, но все чтобы сто-то она умела.

Из-за ее отличной формы она становится часто лицом многих спортивных компаний, рекламируя их вещи.

А ее внешность не могла пройти незамеченной продюсерами и режиссерами киностудий. Еще в 20008 году она снялась в картине «Специальное задание», а уже с 2012 года начала получать главные роли в фильмах.

Жану-Клоду Ван Дамму можно гордиться своей дочерью.

www.vladtime.ru

Related posts

Leave a Comment