Алексей Панин дал откровенное интервью о романах с женщинами

Алексей Панин дал откровенное интервью о романах с женщинами

Алексей Панин, известный в качестве актёра со скандальным поведением, дал очередное интервью. В ходе него он откровенно поделился со СМИ некоторыми деталями своих романов с женщинами.

В ходе него он, в частности, сообщил, что в качестве своей настоящей второй половины до сих пор воспринимает бывшую жену Людмилу Григорьеву. Актёр сообщил, они были разведены заочно, поскольку на процессе не присутствовали ни он, ни она. Поэтому он не может относиться к произошедшему серьёзно.

Панин не отрицает, он причинил Григорьевой при совместной жизни много боли, но до сих пор вспоминает очень часто.

Также он рассказал и о других своих женщинах, в частности о Любови Зайцевой. Панин охарактеризовал их отношения жизнью «на вулкане». Пара то расходилась, то вновь сходилась. Ради этой женщины актёр, с его слов, совершил множество безумных поступков.

Один раз он, чтобы купить колье любимой даме, решил заложить собственный Mercedes. Затем, когда они находились в Париже, он из-за неё в холодное время года совершил прыжок в одежде в Сену.

Про отношения с Мариной Александровой Панин сообщил, что остался её должником, потому что разбил её авто. Про Катю Шпицу он сказал, та отогревала его, когда он приезжал сильно выпившим.

А вот к Татьяне Арнтгольц у него любовь с юного возраста. Панин сообщил СМИ, он до сих пор посвящает ей отдельную страницу своей жизни.

Related posts

Leave a Comment